2017-03-27移民

英国退欧 移民签证政策势必进一步紧缩

日前英媒报导:3月末将启动退欧第50条法令。随着退欧的正式推进,移民签证政策势必进一步紧缩。

大多数有过英国生活经验的人都有自己喜欢英国的理由。选择英国永居,等于多给自己和家人一种生活方式,在生活环境、教育环境、社会福利等方面多一种选择。

如今永居的方式有以下几种

投资200k/500k/1m英镑不等;

配偶签转永居;(对收入要求进一步收紧)

T2工签满5年转永居; (对收入要求进一步提高)

合法居留10年,转永居;

T1企业家签证,3年后成功续签,永居;

T1进行中,不到3年续签时,已凑满10年,永居。

其中,目前性价比最高的就是T1企业家签证方式。20w英镑投资额,5年拿永居。

自PSW签证取消后,T1的热度持续升温,如今加上“退欧”引起相关移民政策的变更,T1企业家签证,这一由英国政府推行的政策,成为了最火热,最经济,最合适的移民方式。

然而,“高性价比”并不代表高成功率。T1的主要难点在于首签,关键点在于3年后的续签,续签签证到手,永居就稳妥了。

对接移民局,稳获T1企业家签证

由于申请人数年年攀升,在移民局内部颁布的2016年英国签证数据表中,T1企业家拒签率达到56%,创下近两年以来最高。

虽然拒签率如此之高,但是,唐顿国际移民法律部还是可以帮助你以100%成功率顺利拿到英国企业家签证!

这是因为:唐顿国际与移民局直接对接,通过我们递交的所有T1企业家签证申请,都将单独审理。在我们的专业帮助下,你不仅不会因为材料不合格这样的狗血理由被拒,更不用跟其他申请者争过“独木桥”,同时大大缩短了审理时间。

满足企业家签证基本要求:

20万英镑可支配资金+雅思达到4分;

有自己的真实创业计划;

或想入股现有的创业团队。

只要你满足上述条件,唐顿国际独家的绿色通道将保证你顺利获签!

如果说首签的企业家真实性面试是考验申请者的创业准备真实性的话,续签考验的就是执行的真实性。

那么,如何顺利度过这个3年的关卡呢?

下面是最近成功续签的

R先生的申请经历

2010年来英读研的R先生,毕业后以PSW签证留英2年,几年的生活经历也让他喜欢上了英国的生活方式,和恋人的讨论中,也希望后代也能在这样的环境下成长。

于是,在2013年11月,PSW签证即将到期时,R先生找到唐顿国际的移民法律团队,咨询性价比最高的T1企业家签证办理。

经历了困难重重的企业家真实性面试,首签成功!但到了去年年底,R先生面临首签3年后的续签,续签同样需要进行企业家真实性面试。

证明20万英镑或5万英镑已经全数投资出去,需提供:

1. Annual accounts

2. Management accounts

1

如果是以股东的形式投资钱,账户上须要有直观的展现。若在账户上无展现,就需要额外提供一份 “share certificate”。

账户里必须清楚展现有资质会计的姓名和账户的日期,以及申请人总投资金额。

2

如果以董事借贷的形式,除了账户上需要展现,还要额外提供一份“legal agreement”。

证明所从事的公司是UK Business

需提供的证明:

在英有办公地点;

有英国账户;

依法缴税等文件。

其中比较突出的难点在于证明Job Creation(创造工作岗位):

严格要求2个持有本地护照或者永居身份的全职员工,每人工作时间都在12个月或以上。

……

看到这里的都是真爱,主页君已经去繁就简,省去了大部分细致的材料要求。所以,你可以预见3年续签时材料准备的细致繁琐至极。

经过唐顿移民专家事无巨细的材料核对和面签培训,R先生最终续签成功!

而随后,R先生的妻儿也在团队的帮助下,顺利办理了附属签证来英,如今一家三口在英国生活得其乐融融!

T1企业家签证都如火如荼了,在英国待满10年的你还等什么?谁知道随着脱欧的触发,移民政策会不会有新的波动,会不会“剪”掉10年永居这一条例呢?

PSW已经取消好多年,即将毕业的你还等什么?T1企业家签证办理最好提前至少1年准备项目match,选对项目,3年后续签才更有保障。

如果你的另一半已经实现成功留英,想要和TA一起的你还等什么?一个配偶签证,解决你的所有后顾之忧。

不管你是想独自享受英国更为轻松、文明的生活;还是想带着自己的小家长时间生活在英国,给孩子一个更好的受教育机会;或者拿到永居后,和另一半偶尔来个二人世界的假期……

就是现在!

(副标题:英国退欧 移民签证政策势必进一步紧缩)

当前位置:首页 > 移民