2017-03-07移民

移民英国快行动 别等正式脱欧再动手

近日《欧洲时报》发文:

目前正在英国上议院进行审议和辩论的、关于英国政府希望触发欧盟《里斯本条约》第50条退出欧盟条款法案的具体方式,在上议院引起了分歧。而这或许将进一步延迟英国正式向欧盟提交申请脱欧的时间。

从去年脱欧热开始,移民政策紧缩就成了越来越明显的必然趋势。而对于“10年永居”,这一原本由欧盟制定的移民条例,影响或许更大。

很多2006年或2007来英留学的人们已经达到了“十年永居”的基本条件,可略有一些小问题,比如:

等离境天数超过1000天,还能办10年永居吗?

下面是一枚来自唐顿的真实客户经历:

刘女士申请背景:

之前在英国留学,持T4签证在英国生活;

老公持T2工签在英工作,她则在完成学业后以T2 Dependent Visa继续留英生活;

累计在英国待满10年,但总出入境天数高达1100天,远超移民条例规定“总出入境天数不得超过540天”。

解决方式:

合理模糊刘女士的出入境天数;

在cover letter中,重点体现刘女士目前生活重心已转移到英国,在英生活状态平稳,完全满足作为英国当地居民的生活状态和条件;

在唐顿为其量身定制好递签方案后,直接面签。

结果,面签当天,这枚美女子就成功取得签证,获得永居!

再比如:

还差些日子才够10年,能申请10年永居吗?

那么,10年永居申请需要过哪几关呢?

须通过“Life in the UK Test”的考试。

证明自己的语言能力(雅思达4分)

证明在英国有良好生活记录。例如驾车违章记录中,酒驾或严重阻碍交通的会被重点审核。

当然,或许正在看文的你离10年不止一点点小距离……可内心的小火苗也在扑腾。这不打紧,毕竟,条条大路通罗马。比如:

20w英镑,T1企业家投资合作创业移民!

说到企业家签证,不了解的人们会好奇,是不是花20w英镑买一个永居身份?

No,如果这么简单,把200w/500w/1000w英镑投资移民的筒子们置于何地?

要知道,T1企业家签证在一种移民签中是性价较高的一种,审核起来也是“似宽实严”,其中弹性最大、拒签率最高的的便是一对一的“企业家真实性”面试

在面试中,签证官有很大的权力,可以主观上对你进行“企业家精神”测试,一旦你有问题回答得与最初的商业计划不符,ECO便会无情的将获签大门关闭。

在移民局内部颁布的今年最新季度的英国签证数据表中,T1企业家成功获签率只有42%,创下近两年以来最低的获签率

Tier 1 企业家签证类型类属于移民政策下的积分体系,所以简而言之,只要拿到了所要求的分数,你就能获得签证,从而成为Tier 1高净值移民帮的一员。

想要申请Tier 1企业家签证,你需要拿到的分数总共为95分:

25分 - 证明你有至少20万英镑的资金

25分 - 资金要存在1家或多家正规的金融机构

25分 - 资金必须可在英国境内自由使用

10分 - 满足最低语言要求

10分 - 满足最低生活费要求

下面这位是唐顿T1企业家移民的真实案例。

归国海带,杀回英国成“创一代”

与众多毕业后就只得“彻底回国”的同学们不同,A君就是一枚归国海带,成功杀回英国的典型。

他就是通过20w英镑投资合作创业,顺利回到英国,成为新一代移民新贵。

A君申请背景:

英国管理硕士毕业,回国后发现唐顿国际投资合作创业移民项目,即趁着毕业典礼回来咨询签约

本人无工作经验和特别的学术背景;

兴趣点:新媒体和文化交流;

已经顺利完成硕士学业,并且回到中国;

想要自主创业,没时间更没好点子;

没有200万英镑的资金,不够投资移民。

于是,唐顿国际的移民顾问团队为他私人定制了一套“杀回英国”的应对方案。

第一步:整理材料,并初步审核

收集A君的基本材料,根据A君之前的学习和实习经历、结合他的个人兴趣,为A君设计创业项目的大方向。

第二步:百里挑一

根据双方的背景和条件,进行匹配。A君根据自己情况提出要求,由剑桥牛津创业专家负责筛选出满足他要求的合适项目。

A君的理想项目:

经专家筛选与A君match的项目:

项目类型:会展公司,一家多媒体平台综合发展的企业

地点:伦敦

他们对潜在投资合作创业人的要求如下:

不一定有工作经验,但是要有很强的学习能力和参与公司日常工作的愿望;

团队合作意识强;

对文化及创意产业感兴趣,并有相关学术背景;

投资可以支持灵活多样的形式,对分红等由商量余地

第三步:投资合作创业双方见面

A君在项目公司进行两个月工作的trial阶段的同时,我们对A君进行面试培训,让他信心满满回国递签。

第四步:成功获签

在递签后一个月内,A君成功获签顺利返回英国,按照协议投资20万镑资金。开始了首期3年的经营。

三年后续签,申请人会被要求再次进行企业家面试。需证明:

1. 20w英镑已投资出去;

2. 所从事公司是UK Business;

3. 首签6个月内注册公司。

4. 创造了工作岗位:2个持有本地护照或者永居身份的全职员工,每个工作时间都在12个月或以上。一周工作30个小时以上,即算进全职。

唐顿作为第三方,会在3年期间持续监管他们的合作,按时提取各项续签必须的材料,并确保对方公司能够达到各项续签的要求,准备3年后的续签。

A君的申请经验分享:

1. 早起的鸟儿有虫吃,不要在回国后,才后悔当初签证到期前没有找到合适的方式留在英国。A在英国毕业回国之后,才决意要通过投资合作创业的形式来办理T1签证,但为时较晚,他通过办理两次访问签证,分别进行了面谈和TRIAL,既麻烦又浪费。

2. 投资合作创业的过程是一个双向选择的过程,小A之所以最后顺利的找到了理想的项目是因为他很明确的知道自己的兴趣点和特长在哪里,选择了最符合他个人兴趣、背景的项目。

他们对潜在投资合作创业人的要求如下:

不一定有工作经验,但是要有很强的学习能力和参与公司日常工作的愿望;

团队合作意识强;

对文化及创意产业感兴趣,并有相关学术背景;

投资可以支持灵活多样的形式,对分红等由商量余地

那么,除了10年永居和T1企业家移民,还有哪些方式可以让我们顺利留英、访英呢?

我们都有办法帮你办理签证,私人定制属于你的留英/留英方案。

如果你也有留英的念想

如果你对各种留英方式不甚了解

记得抓住“3月份的前奏”

别等正式脱欧前的“警钟”轰然响起

梅姨的移民“屠刀”架上脖子才慌乱开始咨询准备。

(副标题:移民英国快行动 别等正式脱欧再动手)

当前位置:首页 > 移民